меню главная вопрос ответ видео доставка
Каталог ранцев DerDieDas
Положите в ранец: Моя первая ручка
детские клеи для творчества и учебы
ергономичные канцтовары

Уважаемые покупатели и партнеры по бизнесу!

На наших виртуальных витринах — обновление ассортимента. Сегодня мы представляем новую коллекцию ранцев DerDieDas выпуска 2014 года. Новинки сохраняют присущие бренду индивидуальность, стильность и в то же время выделяются яркими сочными красками. «Модернизирована» и полюбившаяся многим модель DerDieDas ErgoFlex.

В серии самых легких ранцев модельного ряда DerDieDas Basic сегодня представлено 7 вариантов дизайна. Из прошлогодней коллекции остались «Матч», «Закат» и «Мечта». Дополняют их новые расцветки, которые разрабатывались с учетом видоизменившихся запросов детей. Мальчикам предназначены «Космические гонки» и «Пират», девочки могут выбрать «Русалку» или «Кантри». Как и предыдущие модели, они весят всего 800 грамм и подходят даже самым низкорослым и хрупким детям. Количество ранцев серии DerDieDas Eksklusiv – лимитировано.

Тем не менее, линейка регулярно меняется — при разработке новых версий дизайнеры учитывают как запросы детей и родителей, так и веяния моды. При изготовлении эксклюзивных ранцев применяют как искусственные, так и натуральные материалы.

Для декорирования используется вышивка, нашивки, стразы, а также другие дизайнерские «фишки». При создании новых моделей дизайнеры стараются удовлетворить запросы самых требовательных и капризных покупателей. Решением этого года стали модели «Летний сад» и «Вертолет», которые выполнены без флуоресцентных вставок.

Перечисленные выше нюансы выделяют ранцы DerDieDas и делают их практически эксклюзивными. В этом году ранцы серии X-Light представлены двумя вариантами моделей: можно выбрать как прошлогодние расцветки, так и новые. Новинки, среди которых нужно отметить «Бабочку», «Балерину», «Гризли», отличаются рисунками в минималистическом стиле.

Эти варианты дизайна рассчитаны на тех школьников, которые подражают взрослым и не любят пестроты. Главная черта ранцев линейки X-light — отсутствие флуоресцентных вставок. О безопасности разработчики не забыли: видимость ребенка в темноте обеспечат светоотражатели.

Не обошлось и без обновления прошлогодних новинок: в этом сезоне серия DerDieDas Ergoflex пополнилась пятью новыми расцветками. Можно выбрать «Гонки», «Пантеру», «Единорога», «Олененка», «Розы». Главной особенностью этих моделей является их гибкость, что делает их похожими и на ранцы, и на рюкзаки.

Среди плюсов моделей следует отметить незначительный вес, а также регулируемые спинку и ремень. Это важно, так как позволяет покупать их даже хрупким первоклассницам и корректировать размещение ранца на спине и плечах, более-менее равномерно распределять нагрузки, уменьшая риск возникновения заболеваний спины (сколиоза).

Ранец усовершенствован большим количеством прорезей, что дает возможность более точной регулировки высоты спинки. Этот год стал периодом совершенствования модельного ряда ранцев DDD ErgoFlex LED. В новинку встроены светодиоды, которые функционируют от двух аккумуляторных батарей пальчикового типа.

Они расположены на передней панели и включаются по желанию. Для включения/выключения предусмотрен специальный отсек, спрятанный в переднем кармане. Там же находится гнездо для батареек.

Благодаря включенным светодиодам в темное время суток ранец становится более заметным, что повышает безопасность школьника на дороге.

Обязательно нужно отметить качество немецких ранцев — они сертифицированы и соответствуют стандартам безопасности DIN 58124. В торговую сеть ранцы DerDieDas поступают с наполнением.

Расцветка: Кантри Расцветка: Летний сад Расцветка: Розы
Расцветка: Летучие мыши Расцветка: Футбол Расцветка: Матч


Читать все статьи..

Официальный сайт DerDieDas
115093, г. Москва, 3-й Павловский пер. д.1, к.57, стр.3
Телефон: +7(495) 926-80-37

Copyright © 2017 DerDieDas.ru

Наша группа В контакте Наш канал в YouTube
dddd
dddd